와.. 대단하네요 > 작업후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

작업후기

와.. 대단하네요

페이지 정보

작성자 내손 잭스 작성일21-10-02 08:33 조회403회 댓글0건

본문

일단 후기부터 보고 진행을 했는데 후기에 상담원분들께서 너무 친절하시다고 하시기에

조금 기대했는데 와 진짜 친절하시네요 살면서 이 정도로 후한 대접 받을 기회가 많지 않을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

이후에 제가 플레티넘 원딜유저인데 아무리 게임을 해도 못해도 지고 이겨도 지는게 신물이 나서 그냥 포지션 변경하려다가

강사님들 플레이보고 배울 점 찾아보려구 듀오 강의 신청했습니다.

정글 강사님 배정되어서 게임 시작했는데 와 싸움각 보시는게 확실히 틀리시더라구요

역버프 이후에 3렙에 바텀 다이브 시도해주시는데 깔끔하게 빅웨이브에 2명 다잡아서 바텀 터트려 버리시곤

귀환 후에 바로 상체까지 터트리시는거 보고 그마챌은 다르구나 생각했습니다

3판 신청했는데 너무 안락하게 버스 태워주셔서 추가로 5판 더 결제해서 하고 오는길입니다

8판 전승했네요.. 처음에 가격 들어봤을땐 조금 비싼편아닌가 생각했는데 너무 만족스럽습니다

자주 이용할 예정입니다 한번 듀오강의 신청 해보시면 좋으실 듯 하네요

저는 진행했던 강사님과 1:1 디스코드 강의도 조만간 신청드릴 예정입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제드팀의 모든 강의는 대리게임 처벌법에 해당하지 않는 "정식강의"입니다.
카카오톡 사칭 주의! 제드팀은 플러스채널 등을 사용하지 않습니다.
© 2013-2021 Copyright ZEDTEAM. All Right Reserved.

모바일 버전으로 보기