진짜 너무하네 제드팀ㅋㅋ > 작업후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

작업후기

진짜 너무하네 제드팀ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 정승현 작성일21-10-07 10:48 조회1,316회 댓글0건

본문

새벽에 잠 안와서 그마 챌 방송 보고 있었는데 상대 맞라이너로 구글 검색 제드팀이라는 닉네임이 보여서

호기심에 문의 해봤는데 상담원 분이 이것 저것 많이 물어봐서 귀찮으실텐데도 너무 친절하게 답해주셔서

제가 미안해서라도 그냥 가기가 좀 그렇더라구요 그래서 최소 진행 판수가 2판이라 하시기에 듀오 강의로 2판

진행해봤는데 와 정말 괜히 그마 챌에 닉네임 달고 계신분들이 아니더라구요 2판중 한판은 팀원 한명이 4분대인가

나가버렸는데도 그냥 깔끔하게 오더해주시면서 잘라먹고 이겨주시더라구요 그거보고는 완전 잠이 다 깨버려서

바로 10 + 1 이벤트 한다기에 10판 더 신청해서 지금까지 했네요 추가 진행한 11판 중에 1판은 졌는데 솔직히

이판은 뭘해도 못 이겼을거 같아서 사실상 전승한 느낌이에요 제가 하던 롤이랑 강사님께서 하시는 롤이랑

다른 게임으로 느껴질 정도로 갭차이가 심하네요 ㄷㄷ.. 한 이틀뒤에 다른 기사님이랑 또 해보려구요

너무 신선했습니다 저로서는 여러분도 혹시나 고민하시면서 이글 보신다면 2판 정도는 배달음식 한번

덜 시켜먹는셈 치고 진행해보시면 정말 다른 차원을 느끼실 수 있을 것 같습니다 짱입니다 제드팀 bb

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제드팀의 모든 강의는 대리게임 처벌법에 해당하지 않는 "정식강의"입니다.
카카오톡 사칭 주의! 제드팀은 플러스채널 등을 사용하지 않습니다.
© 2013-2021 Copyright ZEDTEAM. All Right Reserved.

모바일 버전으로 보기